Polistrasse 1
CH-8893 Flums Hochwiese
Eventbüro:
Mo bis Do:
07.00 - 12.00 Uhr
& 13.15 - 17.00 Uhr
Fr:
07.00 - 12.00 Uhr
& 13.15 - 16.00 Uhr
Restaurant Hagerbach:
Mo bis Fr: 8.00 - 15.00 Uhr
Abend und Samstage:
für Gruppen ab 20 Personen
auf Anfrage
Sonntag: geschlossen
Jan Barth ist seit April 2016 Leiter Gastronomie und Events im VersuchsStollen Hagerbach.
Der diplomierte Hotelfachmann mit kaufmännische Grundausbildung in der Reisebranche vollendete sein Hotel-Management-Studium in Australien, wo er als Bankett Manager bei Orient-Express (heute Belmond) erstmals mit der Eventbranche in Kontakt kam und seine berufliche Leidenschaft entdeckte.
Jan bringt mittlerweile über 20 Jahre Gastronomie- und Eventerfahrung mit und sprüht noch immer voller Energie und Leidenschaft, um einzigartige Erlebnisse zu erschaffen.
Ganz speziell schätzt er den kollegialen Umgang mit den unterschiedlichsten Gästen im VersuchsStollen Hagerbach. Seine Kreativität ist die treibende Kraft in seinem Tun und wiederspiegelt sich in den Event-Räumlichkeiten des Stollens.
Robin Lymann ist seit März 2025 Eventkoordinator im VersuchsStollen Hagerbach.
Seine Karriere startete mit einer KV-Ausbildung in der Industrie. Schon früh sammelte er Erfahrungen im Eventbereich und im Kundenkontakt.
2021 zog es Robin zum Studium in Business & Sport Administration an die St. Thomas University in Miami. Dort erhielt er spannende Einblicke in die Organisation von Gross- und Kulturevents. Besonders begeistert ihn die Teamarbeit und der direkte Austausch mit Kundinnen und Kunden.
Kreative Lösungen zu entwickeln und Erlebnisse zu schaffen, motiviert ihn täglich. Der VersuchsStollen Hagerbach bietet ihm den idealen Ort, um Veranstaltungen mit Wow-Effekt zu realisieren – für unvergessliche Momente bei jedem Event.