Erlebnisgastronomie mit dem Geschmack aller Jahreszeiten

Ein Motto-Anlass für 60 bis 180 Personen

Eine beeindruckende Reise durch die Jahreszeiten zu vier Locations im Stollen garantiert einen unvergesslichen Abend - ein Fest für alle Sinne.

Winter:

Die Gäste betreten den kühlen Stollen und finden sich für den Apéro in einer Winterwunderwelt wieder. Winterliche Farbakzente, Musik, verführerische Gewürze und der Glühwein
entführen an einen Markt zur Weihnachtszeit.

Frühling:

Nach dem „kühlen“ Start geht die Reise weiter in den Frühling. Blumen, warme Farbtöne, und
ein frühlingshafter Salat zur Vorspeise sorgen für eine lockere Stimmung.

Sommer:

Jetzt sind wir bereit für den Sommer. In der mit grossen Palmen dekorierten Event-Kaverne gibt es den Hauptgang: natürlich Surf ‚n‘ Turf. Der Strand wird auf die Wände projiziert, das Geräusch der hereinrollenden Wellen bringt einem zum Schwelgen, dekorierte Tische und eine Steelband runden das Ganze schön ab.

Zum Abschluss:

Die für viele „schönste Jahreszeit“, der Herbst, lädt zum köstlichen Dessertbüffet im herbstlich dekorierten Stollen ein.

Informationen

Zeit:

Es werden ungefähr fünfeinhalb Stunden benötigt.

Zum Beispiel 18.30 bis 24.00 Uhr.

Je nach Ansprachen und Live-Musik kann die Zeit leicht variieren.

Preis:

Grundpreis CHF 8900, plus CHF 145 pro Person für Catering.

Inklusive:

  • Raummiete der vier Locations im Stollen
  • Apéro (Selection Hagerbach)
  • Winterliche Musik im Eingangsbereich des Stollens
  • - Dekoration (Räume und Tische)
  • Dreigangmenü „Vier Jahreszeiten“ mit Dessertbüffet
  • Glühwein zum Apéro
  • Früchtebowle als Willkommenstrunk (Frühling)
  • Getränke mit Wein, Bier, Wasser und Kaffee
  • Wandprojektionen, Lautsprecher und Mikrofon
  • Mobiliar und Tischgedecke plus Stuhlhussen und Schleifen
  • Komplette Endreinigung
  • Service und Aufsicht für Technik



Mehr

Film zum Motto-Anlass "Vier Jahreszeiten"

Foto Gallerie "Vier Jahreszeiten"