Bei uns dürfen Sie bequem aus unserer Broschüre "Feste und Feiern" Ihre Menüs zusammenstellen. Da findet sich eine schöne Auswahl an servierten Leckereien oder auch Büffet-Möglichkeiten. Natürlich darf dies auch kombiniert oder bei einer persönlichen Beratung ein individuelles Menü kreiert werden. Wir kochen vorwiegend mit Schweizer Fleisch und beziehen regionale und saisonale Zutaten, wenn diese erhältlich sind. Der Service, Gedeck inklusive Tischtücher und Servietten sowie die von unserem Team nach Ihren Wünschen aufgestellten Tische und Stühle sind im Menüpreis inbegriffen.
Getränke werden gemäss Getränkekarte per Konsumation verrechnet. Wir haben dort eine kleine und feine Weinauswahl. Falls Sie Ihren Lieblingswein mitbringen und serviert haben möchten, dürfen sie das gerne zu einem Zapfengeld von CHF 36 pro Flasche machen. Das ist die gleiche Marge, welche wir auch auf unserem Weinsortiment pro Flasche einsetzen.