Köstliches Essen, freundlicher Service und eine Atmosphäre die positiv überrascht.

Es ist das Ziel unseres Teams wunderbare Event-Erlebnisse zu schaffen und das Catering spielt eine integrale Rolle um dieses Ziel zu erreichen.

Gruppen über 20 Personen wählen von unserer Bankett Broschüre aus, welche eine schönes Sortiment an Speis und Trank bietet. Unser Küchenchef zaubert für Sie grossartigen Kreationen – von der soliden Hausmannskost bis zur raffinierten Gourmet-Komposition. Ausgerichtet nach dem saisonalen Angebot werden frische und nach Möglichkeit regionale Produkte verwendet. 

Das Restaurant Hagerbach, welches den Grundstein unseres Caterings bildet, verwöhnt unsere Gäste von Montag bis Freitag von 08.00 bis 15.00 Uhr mit seinen Tagesmenüs "à la chef". Am Abend und an Samstagen catern wir exklusiv für Gruppen. 

Bon appetit!
 

Wir freuen uns, Ihren Event zu realisieren.

Kontakt
360° Rundgang
PDF Broschüre 
Bankette im Stollen
mit Speis- und Trank

Foto Gallerie Catering Hagerbach